Translate

sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Receita: Torta 6 Mãos de Morango

Essa receita foi uma descoberta, em uma sexta feira de chuvinha eu minha mãe e minha prima, estávamos morrendo de vontade de comer um docinho, mas que fosse fácil de fazer, ai resolvemos fazer uma torta de morango, mas cada uma lembrava de uma coisa, ai batizamos a nossa torta de torta 6 mãos. Que tal tentar fazer também? fica uma delicia e é super fácil de fazer.

Torta 6 mãos
Ingredientes para a Massa:


3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de margarina (mais ou menos metade de um pote de 500g)
1 colher de chá de fermento
3 gemas
1 pitada de sal

Modo de Fazer:


Misture todos os ingredientes da massa ate que fique uma massa com consistência desgrudando da mão. O ponto é bem fácil de achar, ela estará no ponto quando você conseguir montar ela em uma forma.

Ingredientes do Recheio:

1/2 litro de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
morangos para decorar

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes menos o leite condensado no liquidificador, e leve ao fogo ate engrossar, quando estiver desgrudando da panela retire do fogo e deixe esfriar. Após esfriar misture o leite condensado ao creme.

Montagem:

Coloque o creme sobre a massa corte os morangos em dois e espalhe sobre a torta,  se desejar acrescente gelatina sem sabor para dar um brilho.

O recheio dessa torta pode ser modificado, pode ser feito com musses de vários sabores.

Espero que tenham gostado!!! Bom Apetite!!!

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Fica uma Delicia!!!e é super fácil de fazer bjs

      Excluir
  2. Bom dia lindona
    nossa q delicia!

    Fique com Deus, bjim Pink
    WWW.bypalomasoares.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom Dia!!! Bom Fim de semana! Obrigada pela visita! =D

      Excluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...